Убили кедр

Серый Мак
В Америке убил белого негр.
А здесь,кто-то пришёл в тайгу
в бейсболке и в кедах.
Постоял,покурил.
И ни о чём не думая.
Как.
Убил белого негр.
Человек в бейсболке и в кедах
Срубил стройный кедр.

И стоит теперь пень.
Поодоль деревень.
А ствол его кедра.
Труп этого древа.
Куда-то увёл.
Человек в бейсболке и кедах.
За тридевять земель
За тридцать три километра.

Убийство кедра.
Человеком в кедах.
Торчит висюлькой.
На моих нервах.