Еесть и такие

Зоя Крижановская 2
Стоматолог наш Сергей
Самый добрый из врачей.
Доктор чудеса творит,
 никому не навредит,
Каждым зубом дорожит.
 В кресле пациент дрожит.
Доктор мало говорит,
Но зато упрям и точен:
Будет каждый  зуб бессрочен.
Здесь удача не с плеча,
А от мудрости  врача.
Если доктор улыбнётся,
Пациент в себя вернется.
 Возвращен и вкус, и сон.
 Доктор, низкий Вам поклон.