Напиши мне стихи...

Иветта Уварова
Ты просил, напиши мне стихи
Но слова все не лезли в голову,
Они были бы очень плохи
И возможно цвета унылого.

Ты просил, напиши мне стихи
И слова вдруг пришли мне в голову
Без тебя не дышу, просто вздохи
Ты меня подожди доплыву, позову и укрою от холода.

Ты просил, напиши мне стихи
И слова вдруг пришли мне в голову
Я надеюсь, они не плохи
И возможно тебе понравятся.