Когда-нибудь

Любимовв
По-моему у каждого поэта
должен быть хоть один стих,
посвящённой какой-то дуре.
Которую он всем сердцем своим любил,
а ей на поэта было пофиг.
Меня можно всегда осуждать,
что стихи мои - детский лепет -
видно сами вы не сильны
в том что чувствую я при этом.
Можно лекции развести, всё о том
что все бабы с*ки!
Можно водку ночами пить
забывая о жизни мутной.
Можно лезвие в руки взять,
но кому от этого будет проще?
Всё равно когда-нибудь,
ты найдешь девчонку по лучше...