Сгоряча наломал дров!

Наталья Главацкая 2
Сгоряча наломал дров,-
слышу ее нескончаемый рев!
прощение просил,-не помогает,-
чего только в жизни не бывает!
люблю ее одну,как это вышло не пойму,-
разумом все понимал,-
а душа слабая не устоял!
старость пришла,-бес в ребро,-
плохо жилось?,-нет хорошо!,-
не устоял,-КАЮСЬ,-
теперь вместе с женой МАЮСЬ!!!!!