Древняя молитва

Кононов Александр
В словах всё больше нету смысла,
Прочти в глазах моих любовь,
Она, как древняя молитва,
Всё так же будоражит кровь.

Всё так же быстро бьётся сердце,
Как снова вижу я тебя,
Но так же ль чувствуешь ты это
Сейчас смотря в мои глаза?