Ответ Александру Гутину

Елена Алексеевна Новикова
За размер ушей и носа,
За фаршмак и за мацу
Нету никаких вопросов
К богу нашему отцу.
Мы согласны с сводом правил,
И обрезаны по ним,
И спасибо за Израиль,
Хайфу, Иерусалим.
И за море, и пальмы,
За покрытие дорог,
Только есть оригинальный
К вам вопрос, товарищ бог.
Хоть зимы здесь не бывает,
Зреет манго, ананас,
Нефть никто не добывает,
И не водится здесь газ.
Плюсы есть. К примеру бабы,
И тоска еврейских глаз,
А из минусов— арабы,
Хизбалла, ИГИЛ, Хамас.
Вот скажи нам, бог, серьёзно,
Мы не путаем края,
Для чего ты тут их создал,
А точнее нахуя?
Мы не требуем ответа,
Что поделать, так уж есть...
Но нельзя ль арабов этих
Поменять на газ и нефть?
Хоть чуть-чуть, не надо много,
Чтоб бежало по трубе.
Будет сразу слава богу,
То есть, значит и тебе.
К фаршированной бы рыбе
Нам бы углеводород,
С уважением. Спасибо.
Богоизбранный народ.

Александр Гутин (из фейсбука)

Ответ Александру Гутину

"Стыдно пред Моим народом, -
отвечает вяло Бог,
- Я ж без углеводородов
вам же с родиной помог.
Я ж вам манну, кущи рая,
богоизбранность припас,
что ж вас нефть всё беспокоит,
как зас@аный Гондурас?
Что ж вас всё величье манит,
не уделает никак?
Слава углеводороду,
вас смиряет не форшмак.
Потерпите, помозгуйте,
покумекайте чуть-чуть
и арабов не прессуйте -
это ваш ядрёный путь.
Будьте смелы и отважны,
чтобы Я не занемог.
Повторять не буду дважды.
Всё. Единственный Ваш Бог!!!"

19.09.2017 (01.40)
Лена Новикова (Ершова)энд Мария_Вагонова