История любви

Иветта Уварова
Все началось с обычного "привет"
И мы гуляли вместе по бульвару
Потом водил меня ты на обед
И пел мне песни под гитару

Все началось с обычного "потом"
И мы с тобою виделись все реже
Ты говорил "не время" "не сейчас"
Уже давно мне не дарил букеты

Все началось с обычного "привет"
Ну а закончилось трагичным "до свидания"