Лучи счастья

Филимонов Алекс
Жизнь рождает в душе цунами,
Эти волны всё время растут.
Волны счастья с родными сердцами,
Нас толкают вперёд и зовут.
==============================
Наша бренность желаньями движет,
Обжигая лавой своей.
В океане тепла и света
Мы становимся жестче и злей.
=============================
То, что кажется правдой сегодня,
Превращается завтра в обман.
И по волнам обиды и боли
Опускаемся в ада вулкан.
============================
А как хочется счастья простого,
Птиц, рулады услышать в тиши
И увидеть, как в небе рассветном
Появляются счастья лучи.
=============================