Мы Светку голую...

Максюра
Сошел с конвейера японский холодильник…
Мы Светку голую засунули в него;
На шею ей повесили будильник,
На голову – пожарное ведро…
Намазали зеленой краской груди,
Букет цветов воткнули, прям "туда",
И понесли ее на проходную…
Охрана закричала: Вы куда?!
Мы с хохотом открыли холодильник, -
Начальничек от смеха охренел…
У Светки на груди звенел будильник
А я кричал – вперёд…!  На КаВэ-эН…!

Так, прямо днем, в хорошую погоду,
Без всякого насилия, притом…,
Мы холодильник вынесли с завода,
И тут же продали за заводским углом…