прощание

Борис Рябов
По красному небу написан закат,
Белая линия,след самолёта.
В норке песчаной грустит сурикат
И я загрустил от чего-то.

Вечер спускается томной волной,
Плечи окутал прохладой.
Я попрощался сегодня с тобой
В цветущей аллее сада.

Я попрощался с тобой навсегда.
Это я знаю точно.
Нам не вернуться сюда никогда,
Может-быть только заочно.