Забудь о том, что с нами раньше

Денис Чебаков 2
1)
Как сказать уходи?
Боль не выдав от ноющих ран
Из  осколков любви
Не собрать  вновь   счастливый  роман
Обманулась, и что ж
Мне винить  прежде надо себя
Что поверила  в ложь
Полюбив всей душою тебя.               

Припев:
Забудь о том ,что с нами раньше было
Нам никогда  уже не быть вдвоём
Следы дождём  дорог двух судеб смыло
Пути назад  мы больше не найдём.

2)
Не растрачивай слов-
Смысла нет в них нисколько, пойми
Вся сгорела любовь
И погас свечки тонкий фитиль.
Не вернуть нам уже
Тех мгновений,всё в прошлом теперь
Жизни  грустный  сюжет
Жаль,что жить нам нельзя без потерь.