Берёзы листьев желтизна

Серый Мак
Так,так,ничего себе.
Дело было в сентябре.

Берёзы листьев желтизна.
Сосны зелёная хвоя.
стоят вдоль трассы,
лезя в горы.
Смешанные леса.
Радуются глаза,поёт душа.
Звенит контрастом красота.

Так вот,ничего себе.
Дело было в сентябре.
Вот,так чудо,вот так диво.
Всё-таки природа-мать.
Удивительно красива.