Я не знаю, что чувствуешь ты

Тофик Сагбатов
Я не знаю, что чувствуешь ты,
И какие мечты в твоём сердце,
Но ведь снятся мне милые сны
От которых становится легче.

По утру вновь сомнение дня,
И не знаю, что милая делать,
Я ведь знаю не любишь меня
И тебе ко мне не зачем ехать.

Но ведь я у большого окна,
И мои на распашку все окна,
Ты меня вспоминай иногда,
Хоть опять расшумелись метели.