Экспромты 19 сентября

Марат Кадыров
Одиночество - страшнее любых наказаний,
Одиночка - наказание, даже в тюрьме,
Только в грёзах люби, смысл есть от страданий:
Любовь в сердце одна, как Богиня, в душе! 
                * * *
Бабье лето - это шулер,
А осень девственно честна,
Когда Солнце, как бубен,
Ритмом сердца сводит с ума!
                * * *
Осень не листвою, а спелыми плодами,
Жизнь украшает с яркими цветами,
Встречая всех влюблённых , чтоб могли укрыться
За листопадом, но с щедрыми дарами!
                * * *
Этот лес знаменателен - ты его украшала,
Коль всем видом своим полюбить обещала!

2017 г.                Марат Кадыров
Дипломант Первого международного конкурса Сергея Есенина. Москва 2016 г.