О чести Из несказанного

Юрий Слободенюк
Если кремлевскую стену считать обычным кирпичным забором,
то, наверное, быть похороненным под ним не считалось бы такой честью ? ... "
Из несказанного Фаиной Раневской


***
здохнуть под забором