Нимфа

Зарета Ахильгова
Ты меня позови за собою
За леса,за моря,за луга.
Пусть несбывшейся нашей мечтою,
Нас одарят шальные ветра.

Ты меня за собой позови,
Мне бы птицею в небо подняться.
Обо всём навсегда позабыть...
Пусть и сны мне ночами не снятся.

За собой позови ты меня.
В этот  мир,что придуман тобою.
Где хрустальную тайну храня,
Я хочу умереть молодою.