Торопитесь друг - друга любить!!!

Геннадий Рогов
Торопитесь друг - друга любить !!! Время в прок запасти не удастся ...Постарайтесь друг - друга беречь , ведь потерь не вернуть , может статься .... Не ленитесь сказать о любви ..., одиноким Ты можешь остаться.... Одному продолжать жизни путь , можно и потеряться ... Не спешите винить и обидеть упрёком , все слова тяжелы если скажешь с намёком .... Не забудь попросить у любимой прощения , жизнь и так коротка и не будь с ней жестоким ....Что в песочных часах убегает не время - убегает песок , если ты его ценишь ...Что бывает уходят кумиры со сцены , что у каждого счастья свой срок , если жизни своей Ты не ценишь , научитесь его не терять , жизни счастья секунды бесценны , научитесь друг - друга прощать и любви своей быть неизменны ....