Королевство Любовь

Иветта Уварова
Во мне живет любовь,
ЧуднОе это чувство.
Все говорят "она приносит боль",
Но к этому прекрасному искусству
Вы просто не нашли пароль!

А я нашла вход в это королевство!
Там льются песни звонкие рекой,
А реки разливаются, как в детстве.
Весь этот мир, могу одним я слов описать
И это будет слово чародейство!

Во мне живет любовь,
ЧуднОе это чувство
И всех оно найдёт,
И всем оно доступно,
Лишь нужно сердце распахнуть своё.