Жизнь осталась моя позади

Тофик Сагбатов
Жизнь осталась моя позади,
Счастье где - то смеётся вдали,
Не догнать мне красотку любовь,
Стынет южная в жилах кровь .

Кто мне руку подаст из ночи,
Кто мои прочитает стихи,
И откроет кто райскую даль,
И разгонит по миру печаль.

Кто? Никто! Тишина расползлась по земле,
Лишь звезда надо мной вдалеке
Мне мерцает всю ночь напролёт,
И к себе постоянно зовёт.

Но прости, не умею летать,
Мне ещё есть, что в жизни сказать,
И тебе я красотка любовь
Покажу как кипит моя кровь.