Кавказ, Кавказ! Ты снова манишь нас

Александр Белов Митрофанов
                Кавказ, Кавказ!
                Ты снова манишь нас
                Вершинами далёких снежных гор.
                Здесь реки так быстры,
                А камни так остры,
                И удивительный чарующий простор.
                13-14.09.2016г.