чёрная дама

Вита Фил Ин
одежда haute couture , изысканный парфюм,..
ты ездишь только на автомобиле,
во всех вещах присутствует гламур
и роскошь в общем-то твоё второе имя,

не глядя превращаешь деньги в прах,
с улыбкой можешь рассуждать о тех,
кто подкатил на розовых коньках
естественно без шанса на успех..

всегда молчишь про возраст ,   но
ни при каких делах не станешь старой.
ты снова что-то важное черкнёшь
серебряным пером в блокнотике "макс мара",

положишь ногу на ногу, вздохнёшь
и бросишь томный взгляд на пыльный подоконник,..
как жаль, что ты со мной не спляшешь под дождём,
дуэтом не споёшь на малой бронной,

не окунёшься в сказочную осень,
не сходишь в цирк, на выставку Сезанна,..
а я б как Германн всё на карту бросил,
чтоб ты была моей фатальной дамой.

такое счастье не даётся даром .
но я отдам последнее, не струшу!...
..ты любишь мои песни под гитару?..
да мне наверно большего не нужно.