красота

Владимир Баранников
ТвОРец создал и был доволен
и по подобию себя
как блУдТОт буд то болен
создал его Творец ЛЮБЯ

И вот каноны красоты
В гармонии нам открывая
Сказал оН _-ЭТО  ТЫ!!!
от конца до края

и не малОЙ ты а велиКИЙ
сказал шепча творец
не слушай эти крики
ты сУПер-молодец

а тот под ум МАЛ ЛАД no
Коль я великий-Я ТВОРЕЦ
Наверное накладно
делить с хозяином ларец

ОК!все мне и ничего ему
создам свою гармонию -природу
светом озарю свою я тьму
ведь я Е GO породы!!!
 
и появилась КРАс от А!!!

СЕМЬ НОТ_--семь дней-семь восприятий

Сказал великий классик ЛЯ пот ААА

И тот кто гармоничен-тот при Я тель. Красен... а ВИВ?