496. Ты намекни мне

Владимир Иванович Кабанов
Вот и пришла к нам пора листопада.
Листья по ветру летят предо мной,
Ты намекни мне на то, что те надо,
Чтоб не ходил я всё время чумной.

19.09.2017
Фото автора