В тебя влюбляться слишком смело!

Игорь Гераськов
В тебя влюбляться слишком смело,
Рубцы на сердце ребра задевают.
Вздохнуть боюсь...
И с каждым вздохом задыхаюсь.

Я от тоски схожу с ума,
Пытаюсь снова взять всё в руки.
Но снова вспоминаю те глаза..
И искры между нами, словно буря.

Пронзают чувства острием кинжала
И тычат они метко, прямо в сердце
Ты знаешь, мне тебя невыносимо мало.
Я каждой клеточкой своей готов с тобой быть вечность.