Наша ложь!!!

Олег Никул
Позиций прочных не имеем, но... продолжаем выступать.
На поводу у заблуждений нам не пристало отступать.
Живем мы грёзами, все чаще, с реальностью нарушив связь,
Своим предвзятым отношеньем не раз лицом ударим в грязь.
Мы утопаем в лжи кромешной, но... нас пленит бредовый мир.
Обман возвысился над нами и выше стал горы Памир.
В своей утопии, постыдной, мы к малодушию пришли,
А Боги к нам, как ни печально, в который раз не снизошли.
Мы потеряли здравый облик, в душе утратили мораль ,
Живёт, безвылазно, в глубинах подруга вечная - печаль.
Не существует вечных истин, залито грязью поле то,
А власть примерить предлагает и продаёт не то пальто.
Манипулируют сознаньем, а мы вкушаем эту ложь,
Себе глубины развращая и приобщая молодёжь.
Фатальность в воздухе повисла, её заметить не спешим,
Живя, по сути, аморально безостановочно грешим!!!               

Никул