Шутка 405 Нужен великий вождь

Юлий Веледницкий
Что было нам необходимо,
Что бы идти вперёд в мороз, жару и дождь?
Нам нужен мудрый, горячо любимый
И, главное, великий вождь.
Он видит дальше, смотрит шире,
Ведёт он Родину вперёд.
Решит он все проблемы в мире,
Конечно... если выдержит народ.