Хороший друг

Эрик Соколов
"Хороший друг"- на этом и покончим.
Уж знаю я ответ, что тут гадать.
Счастливым днём, или проклятой ночью
Ты просто не желаешь меня знать.
 
"Хороший друг"- что тут теперь изменишь?
Все жду в ответ каких-то тёплых чувств.
Люблю тебя, а ты мне все не веришь.
Как буря...я к тебе в порыве мчусь!

"Хороший друг"- ну что за навождение?
Ведь постоянно это слышу я.
Ты думаешь, что это невезение? Но
Без таких друзей никак нам жить нельзя...