На руки упало, на ноги упало

Геннадий Ельцов
На руки упало,на ноги упало.
Потом неожиданно где-то пропало.
Потом в самом деле как дым испарилось.
Куда-то исчезло.Скажите на милость.
  Я трогаю руки.Я трогаю ноги.
  Все целое вроде,гляжу я,в итоге.
  Но что-то ведь было.Мелькало по залам.
  И вдруг неожиданно где-то пропало.
Мне больно,что я не сумел разглядеть.
Упало,пропало.Но жизнь или смерть?
И мы так исчезнем.И мы пропадем .
Не знаю когда?И кто знает о том?