Машина, Ольга и дорога

Серый Мак
Таблеткой сделав сальто мортале.
Ртом ловлю форте эссенциале.
Свет подаю на ближние фары.
И погнали,и погнали.
Гоню дорогу по автомагистрали.
Была б дорога,машина Ольга.
Горела б фара,и дорога не виляла.
Минует час иль полтора.
Ура,ура.Мы на Байкале.
Мы с Олей пара.
Одной породы,два дерущихся бульдога.
Два очень милых пекинесса я и Ольга.
Была б дорога,машина,Ольга.
Была б дорога,машина,Ольга.