Пришла любовь и не уходит!

Наталья Главацкая 2
Пришла любовь и не уходит,-
всю извела,-
покой и радость забрала,-
тоску наводит на долгие года.
и сердце,так болит без него,-
прощаю ему все,-даже измены.
надеюсь,что наступят перемены,-
он обратит внимание на меня,-
и правда говорят,-любовь слепа!!!