Мольба

Ангелина Лебедева 2
Любимого ты, ГОСПОДИ, храни,
От зависти людской убереги.
Убереги от зла, от бед.
Здоровья дай и долгих лет.
Все прегрешения его прости.
                Аминь.


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.