Экспромты

Владислав 41
Ты мой шторм, моя стихия
Потому пишу стихи я.
От такого бытия,
Вся смеётся братия.
         ХХХ
Какое настало время,
Не знаешь куда бежать.
Вставил бы ногу в стремя
И в бескрайную степь ускакал.
          ХХХ
Не буду баловать стихами,
Лишь только обниму руками.
И к сердцу своему прижму,
Тогда поймёшь, как я люблю.
Возьму за руку - сразу млею,
Когда целую весь хмелею.
Тебя я сроду не предам
И жизнь свою тебе отдам.