Научи меня любить

Артём Назаренко
Научи меня любить, как любить способны дети,
Чистой искренней любовью, не бросая слов на ветер,
Будто времени река нас связала на века,
И как птицы ввысь из клетки мы взлетели в облака.

Подари мне свою радость, прошлых дней сними усталость,
В глубине бездонных глаз искупай меня сейчас,
Дай почувствовать глоток, нежных чувств твоих поток,
Покажи мне как в мгновение, губ твоих прикосновение
Согревает как огонь, унося с собой всю боль.

Научи меня любить, несмотря на звезды в лужах
И разбитые мечты, чтобы стать достойным мужем,
Пусть растает сердца лед и когда печаль пройдет,
Как весной после зимы вырастут опять цветы,
Так разбитые осколки превратятся вновь в мечты.

Научи меня любить, как Мастер любит Маргариту,
Как будто тянешь ты магнитом, который не остановить.
Всегда, везде, и днем, и ночью, я буду только твоим, хочешь?
Страстей испанских не тая ты научи любить меня.

04.04.2017г.