Разбитое сердце

Артём Назаренко
Между нами все прошло – не осталось ничего,
Только фото в кошельке мне напомнит о Тебе,
Не сбылись наши мечты, нету больше слова «мы»,
И любовь, что «навсегда» испарилась в никуда.

Разошлись наши пути словно в море корабли
Дальше будем плыть одни по просторам времени,
Пусть Господь Тебя хранит и от бед всех защитит,
И как лист календаря из сердца вырви Ты меня.

13.04.2017г.