А я летаю

Маргарита Шелешко
А Я ЛЕТАЮ
В стихах и мыслях,
Ещё витаю
В осенних листьях
Мне неба мало
И манят звёзды,
Там строк начало,
Невинны грёзы.
Сокрыты тайны,
Века и годы,
Необычайный
Прогноз погоды...
С Земли срываюсь
Душой во млечный,
Потом растаю
В полёте вечном...

Владимир Прохода,
14.09.2016г.
ИНЕТ