мне 20

Алексей Мальцев 7
И вот  мне двадцать...
И жизнь летит  как в небе облака,
И нету в ней не радости ,не счастья...
А почему? Задам себе вопрос я глядя в небеса...
Прорезаеться квозь хмурые тучи яркий лучик солнца и лишь тогда услышу я ответ...
Ты не один ,с тобою я!