Семьи осколки

Аза Малышева
Растёт меж нас непонимание...
По русски вроде говорим ,
Как будто бы сквозь расстояния ,
Как оглашенные кричим 

И не скрывая раздражения ,
Бросаем грубые слова ,
Своё высказываем мнение ,
Другого выслушав едва .

И рушится былая крепость ,
Что так незыблемой казалась !
Непонимания нелепость ,
Под занавес двоим досталась.

И нет, как таковой семьи ,
Одно недорозуменье только .
И в этом виноваты мы ,
Не склеятся её осколки .


ЛГ./написано на основе одного
стихотворения на стихире/