Вы мать родную палачам отдали

Владимир Павлов 8
Опять я слышу вопли подлой швали,
Раскрыли хайла смрадные свои.
Вы мать родную палачам отдали!
И к ней клянётесь, мерзкие, в любви?!

И где вы были, нелюди тупые,
Когда её ввергали в этот ад?
Тем, кто на части резали Россию,
Теперь холуйски лижете вы зад!

И как, мерзавцы, грозы небосвода
В сиянье не обрушились на вас,
За те хвалебные в бандитов адрес оды,
Которые измучили Донбасс?!

Уставили тупые зенки злые,
Продажное вонючее зверьё?!
Обрубок именуете Россией,
А истинную – предали её.

Вы тех, кто скажет правду вам, клянёте,
В похабных не стесняетесь словах,
Но трупом, как стервятники, живёте,
В гниющих смрадных роясь потрохах.

Нет! Всем нам гибель лишь  поодиночке.
Кускам разрубленного тела не прожить.
Живой водой ума без проволочки
Союз убитый надо возродить.

Свинцом плеснуть в тупой оскал звериный,
Поганой нечисть вымести метлой.
Обняться вновь с народом Украины,
Безумный в Карабахе кончить бой.

И шайки кровопийские лихие
К кормилу власти больше не пускать.
Такой лишь представляю я Россию.
А вашу, злую, не желаю знать!