Плачем о тебе

Сергей Ильичев
Напрасно ты от нас ушёл .
Ты не подумав это сделал
Ты жизнь свою и нашу свёл
К такому страшному уделу .

Ты думал в этот час о чём ,
Зачем ты над своей душой глумился ,
Зачем ты слёзы лил ручьём ,
Ну почему ни с кем не поделился ?

Тебя ждала ведь дома мать ,
Отец просил ,приди Алёшка ,
Теперь осталось только ждать
У них надежды есть немножко .

Что вдруг мелькнёт где твой берет.
Идёшь ты твёрдою походкой ,
Другого выхода ведь нет
И не залить то горе водкой .

Как дальше жить им без тебя ,
Отцу и матери и братьям .
Зачем сестре дала судьба ,
Такое страшное проклятье .

Зачем ,зачем ответь ты нам
Ведь ты душой и телом молод ,
Тебе наверно лучше там
Спокойней там ,где мрак и холод .
          С.Ильичёв.