Деревья

Руслан Филиппов
Не утихает ветер в кронах,
Ведут деревья разговор
И в их шуршаньи, скрипах, стонах
Я, слышу древний заговор...

Мы просто разучились слушать,
А нам деревья говорят,
"Живёте для того чтоб кушать.
Лишь те достойны, что творят.

Мы, старше Вас и мы мудрее.
Мы, помним допотопный век.
Мы, помним о Гиперборее,
Как появился человек"...

И судят нас двуногих строго,
Но у беседы есть венец,-
Ты создан по подобью Бога,
А значит должен быть творец...

И не стихает ветер в кронах,
Ведут деревья разговор,
В своем шуршаньи, скрипе, стонах
Выносят людям приговор.
        21.07.13.