Мадам, простите

Павел Василь
~ Мадам, простите ~
.
Ну что ж, мадам, простите за влюбленность,
За чувств порыв, за бестолковость слов.
Не оценить мне Вашу одаренность,
Как не понять Вам простенький мой слог.
.
Ну что ж, мадам, Вам дальше на премьеру
Вас очень ждут - готовы крикнуть "Бис!"
А мне сюда, за эту вот портьеру...
Ведь восторгаться Вами...я привык.
.