Когда бывает мне не до чего...

Ирина Григорьева 11
Когда бывает мне не до чего,
Когда и слух молва мой больно режет,
Тогда беру отравленно перо,
И отравляю этот мир безбрежный...
Когда так хочется припасть на грудь,
Суровому,как сталь ,седому волку,
Тогда я две свои летящие руки,
Кладу безвестно
В самый верх ,на полку.
Должна я вдоволь пошуметь по мостовой,
И погулять по ветренной дороге-
Совсем  не надо мне тогда беречь,
Мои стремительные лодки-ноги...