Не сравнимая ни с чем доброта

Наталья Главацкая 2
Не сравнимая ни с чем доброта,-
как она облагораживает сердца!
плывет в светлой дымке,-
творит добро,-
пугается и прячется зло!
что может сравниться со светлой душой?,-
аура переливается и зовет с собой,-
добро творить,-
всему миру рассказать,-
как войны избежать!!!