Ворожила в полночь

Светлана Дэн
Ворожила в полночь
И судьбу пытала
Где же  бродит суженый
Я его искала

Много очень много
В мире есть мужчин
Только сердце мертвое
Для меня стучит

Есть ли пара в мире
И найду ль ее
Что там в книге судеб
Где искать мое

Буду ли я замужем
Будет ль муж мне люб
Иль доживу до старости
Без любимых рук

Кто меня обнимет
Назовет своей
Свет в окошке , милая
Чьих я свет очей

Ворожила в полночь
И судьбу пытала
Свечи я палила
На  кольцо гадала

Зеркало открыла
Ждала что придет
Свет свечей ловила
Не видя ничего

Промолчало зеркало
Не дало  ответ
Где же мне с ним встретиться
Или его нет

Не родился сокол
Иль давно ушел
В мире не спокойном
Меня он не нашел