Закрылся в доме на все замки

Тофик Сагбатов
Закрылся в доме на все замки,
Уйти пытаясь от звонка и стука,
Сижу один в сплошной тиши
Не издавая в трансе звука.

Не принимаю всех идущих
Из далека за помощью ко мне,
Я сам один из них заблудший
И сам давным давно на дне.

Лишь созерцаю небо над собою,
Как звёзды падают с небес,
Как связан полностью я с мглою,
И мне не выбраться на верх.

Я жду рассвета с нетерпением,
Чтоб всплыли выходы мои,
И чтобы я одним движением
Смог от проблем своих уйти.