Вчера в гостях я побывала

Людмила Гаркуша
Вчера в гостях я побывала,
Осенний лес  радушно принимал.
Там осень по листве гуляла,
А лес гостеприимством поражал.

Все тропки устланы коврами,
Они из листьев, ярких красок.
Лес угощал меня дарами,
И был любезен,  очень  ласков.

Ходила  по лесу я, наслаждалась,
Дары в корзинку собирала.
И, в  этом чуде, растворялась,
В душе картины рисовала.

Я испытала столько радости,
От встречи с лесом ранней  осенью.
И не было совсем усталости,
А только заразилась бодростью.