У еврея...

Георгий Разумов
У еврея нету крайней хаты.
По-немецки, по-английски, по-французски
Все кричат: евреи виноваты!
Но войной всегда идут на русских.
Быть нам вместе, русский и еврей,
Хоть и разных мы кровей!