Благодари

Мария Горбачёва
Благодари без устали, но с чувством.
Со дна морей, из облаков вершин.
Благодарить - высокое искусство,
Которое не требует причин.
То, что бывает трудно - так же важно.
Сказать спасибо..Но к чему слова?
А человек, взгляни, в секунду счастлив,
"Спасибо"... и кружится голова...