В память о свекрови

Анна Романова 90
У тебя сегодня день рождение
И тебя сегодня с нами нет
И ты не позовешь нас в гости
Ты не накроешь нам на стол обед.
И о тебе одни воспоминания
И лишь на полке твой стоит портрет,
Но знаем мы ты в сердце нашем
И сверху ты оберегаешь нас от бед...